Exigences scolaires
Cette compétence est très significative pour la formation.
Exigences personnelles
Exigences physiques
Description féminine
Anaïs est chargée par son formateur de confectionner des saucisses à rôtir à l'aide d'une recette que ce dernier lui remet. Pendant que le formateur lui explique la tâche à effectuer, Anaïs l'écoute attentivement et note combien de saucisses à rôtir elle doit préparer et quel doit être leur poids.
Anaïs trouve dans la recette l'indication des ingrédients et des quantités nécessaires et réunit tous les produits dont elle a besoin pour confectionner les saucisses. Ensuite, elle prépare la pâte en suivant les instructions que lui donne son formateur et selon un processus standardisé. Elle place cette pâte dans le poussoir à saucisses et confectionne ensuite des saucisses à rôtir de différents poids, selon les indications de son formateur. Puis elle échaude les saucisses dans une marmite jusqu'à ce que leur température interne ait atteint 70°C. Après avoir échaudé les saucisses, elle les refroidit dans l'eau froide et les prépare pour la vente.
Particularités
- Selon l'entreprise (type, taille, région, etc.), les exigences scolaires et autres peuvent diverger.
- Il existe des différences régionales en ce qui concerne les exigences.
Tu trouveras d'autres informations sur cette profession (par ex. possibilités de formation continue, bases légales, professions apparentées) sur le site suivant:
Description masculine
Noah est chargé par sa formatrice de confectionner des saucisses à rôtir à l'aide d'une recette que cette dernière lui remet. Pendant que la formatrice lui explique la tâche à effectuer, Noah l'écoute attentivement et note combien de saucisses à rôtir il doit préparer et quel doit être leur poids.
Noah trouve dans la recette l'indication des ingrédients et des quantités nécessaires et réunit tous les produits dont il a besoin pour confectionner les saucisses. Ensuite, il prépare la pâte en suivant les instructions que lui donne sa formatrice et selon un processus standardisé. Il place cette pâte dans le poussoir à saucisses et confectionne ensuite des saucisses à rôtir de différents poids, selon les indications de sa formatrice. Puis il échaude les saucisses dans une marmite jusqu'à ce que leur température interne ait atteint 70°C. Après avoir échaudé les saucisses, il les refroidit dans l'eau froide et les prépare pour la vente.
Particularités
- Selon l'entreprise (type, taille, région, etc.), les exigences scolaires et autres peuvent diverger.
- Il existe des différences régionales en ce qui concerne les exigences.
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