Navigation du site profils d'exigences

Skiplinks

Pour utiliser les touches d'accès, appuyez sur "Alt"+ "Accesskey" + "Enter" (Internet Explorer) ou "Alt"+ "Shift" + +"Accesskey" (Firefox) ou "Alt" + "Accesskey" (Chrome). ?? Die Formulierung ist nicht klar, vermutlich bedeutet es dies: Pour l'accès, la combinaison des touches est la suivante:

struct [empty]

Exigences scolaires

Exigences simples
Exigences moyennes
Exigences élevées
Exigences très élevées
Les mathématiques
Nombres, opérations et algèbre
Espace
Grandeurs et mesures
Fonctions
Analyse de données et probabilités
Langue de scolarisation
Compréhension écrite
Compréhension orale
Production écrite
Participation à une conversation
Expression orale en continu
Les sciences naturelles
Questionner et examiner
Exploiter les informations
Classer, structurer, modéliser
Apprécier et évaluer
Développer et transposer
Communiquer et échanger
Les langues étrangères
Compréhension orale
Compréhension écrite
Participation à une conversation
Expression orale en continu
Expression écrite

Cette compétence est très significative pour la formation.

Exigences personnelles

très faible pertinence
pertinence moyenne
haute pertinence
Grande résistance émotionnelle
Courtoisie envers la clientèle
Vitesse de travail rapide ou non influençable
Travail rapide pour garantir la fraîcheur des produits, avec de fortes fluctuations saisonnières de la charge de travail
Concentration et endurance élevées
Forte créativité et capacité à résoudre les problèmes
Flexibilité en ce qui concerne le lieu de travail
Flexibilité en matière d`horaires de travail
Horaires de travail exceptionnellement prolongés, par exemple pendant les périodes festives
Sens des responsabilités
Manipulation sûre des machines et équipements, exécution autonome des tâches
Approche ouverte et adaptée aux autres.
Travail en contact client au comptoir de vente
Joie procurée par des contacts intensifs, empathie
Établissement de bonnes relations clientèles
Forte capacité à travailler en équipe grâce à une étroite coopération (intra- et/ou interpersonnelle)
Compétences interculturelles
Fort sens de l`intégrité
Respect strict des normes d'hygiène

Exigences physiques

très faible pertinence
pertinence moyenne
haute pertinence
Remarquable motricité globale
Motricité fine remarquable
Dressage et présentation de plateaux de viande esthétiquement attrayants
Bonne vision des couleurs
Exigences particulières concernant un ou plusieurs organes sensoriels
Évaluation de la qualité des produits carnés par l'odeur, identification de la détérioration ou des arômes indésirables
Pas d`allergies/intolérances
Exigences élevées en matière de force, d`endurance et de condition physique
Bonne santé pour pouvoir travailler à des températures et des conditions météorologiques différentes
Passage fréquent entre la température ambiante normale et les entrepôts réfrigérés ou congélateurs

Description féminine

Sophie est responsable de la présentation et de la vente des produits carnés de qualité au comptoir de son entreprise. Avant l'ouverture du magasin, elle vérifie soigneusement les produits disponibles, s'assure que tout est frais et dispose le comptoir de manière attrayante. Aujourd'hui, elle reçoit encore une commande pour un grand plateau de viande pour un événement à venir. Avant de commencer à travailler, elle lit attentivement la commande et les informations sur le nombre de personnes qui participeront à l'événement. Ces informations sont essentielles pour choisir la bonne quantité et la bonne variété de viandes pour le plateau. Elle compose le plateau de viande en veillant toujours à ce qu'il soit attrayant et varié. Elle place ensuite le plateau dans la chambre froide jusqu'à l'enlèvement.

Lorsque les clients se présentent au comptoir, Sophie les accueille aimablement et les aide à faire leur choix en leur donnant des conseils et des recommandations. Elle est consciente de l'importance du contact personnel avec les clients et répond ouvertement à leurs souhaits et besoins. Sophie veille à ce que les produits présentés soient appétissants et attrayants.

Particularités

-

Description masculine

Maxime est responsable de la présentation et de la vente des produits carnés de qualité au comptoir de son entreprise. Avant l'ouverture du magasin, il vérifie soigneusement les produits disponibles, s'assure que tout est frais et dispose le comptoir de manière attrayante. Aujourd'hui, il reçoit encore une commande pour un grand plateau de viande pour un événement à venir. Avant de commencer à travailler, il lit attentivement la commande et les informations sur le nombre de personnes qui participeront à l'événement. Ces informations sont essentielles pour choisir la bonne quantité et la bonne variété de viandes pour le plateau. Il compose le plateau de viande en veillant toujours à ce qu'il soit attrayant et varié. Il place ensuite le plateau dans la chambre froide jusqu'à l'enlèvement.

Lorsque les clients se présentent au comptoir, Maxime les accueille aimablement et les aide à faire leur choix en leur donnant des conseils et des recommandations. Il est conscient de l'importance du contact personnel avec les clients et répond ouvertement à leurs souhaits et besoins. Maxime veille à ce que les produits présentés soient appétissants et attrayants.

Particularités

-



Loop time: 78 milliseconds
content=aprofil&debug=1&spr=fr&anforderungsprofile_action=dsp_profil&apber_beruf_idlist=21811
+ index.cfm
+ app_globals.cfm
+ common\config\app_locals.cfm
+ common\config\act_set_session.cfm
+ common\query\qry_sel_layout.cfm
+ common\layout\dsp_layout.cfm
+ common\layout\dsp_layoutbodybootstrap1.cfm
+ common\layout\dsp_layoutbodytop.cfm
+ module\anforderungsprofile\index.cfm
+ module\anforderungsprofile\app_locals.cfm
+ module\anforderungsprofile\dsp_profil.cfm
+ module\anforderungsprofile\report\act_insertreport.cfm