Navigation du site profils d'exigences

Skiplinks

Pour utiliser les touches d'accès, appuyez sur "Alt"+ "Accesskey" + "Enter" (Internet Explorer) ou "Alt"+ "Shift" + +"Accesskey" (Firefox) ou "Alt" + "Accesskey" (Chrome). ?? Die Formulierung ist nicht klar, vermutlich bedeutet es dies: Pour l'accès, la combinaison des touches est la suivante:

Exigences scolaires

Exigences simples
Exigences moyennes
Exigences élevées
Exigences très élevées
Les mathématiques
Nombres, opérations et algèbre
Espace
Grandeurs et mesures
Fonctions
Analyse de données et probabilités
Langue de scolarisation
Compréhension écrite
Compréhension orale
Production écrite
Participation à une conversation
Expression orale en continu
Les sciences naturelles
Questionner et examiner
Exploiter les informations
Classer, structurer, modéliser
Apprécier et évaluer
Développer et transposer
Communiquer et échanger
Les langues étrangères
Compréhension orale
Compréhension écrite
Participation à une conversation
Expression orale en continu
Expression écrite

Cette compétence est très significative pour la formation.

Exigences personnelles

Pour cette profession, il n’existe malheureusement pas encore de profil.

Exigences physiques

Pour cette profession, il n’existe malheureusement pas encore de profil.

Description féminine

Anaïs est chargée par son formateur de confectionner des saucisses à rôtir à l’aide d’une recette que ce dernier lui remet. Pendant que le formateur lui explique la tâche à effectuer, Anaïs l’écoute attentivement et note combien de saucisses à rôtir elle doit préparer et quel doit être leur poids.

Anaïs trouve dans la recette l’indication des ingrédients et des quantités nécessaires et réunit tous les produits dont elle a besoin pour confectionner les saucisses. Ensuite, elle prépare la pâte en suivant les instructions que lui donne son formateur et selon un processus standardisé. Elle place cette pâte dans le poussoir à saucisses et confectionne ensuite des saucisses à rôtir de différents poids, selon les indications de son formateur. Puis elle échaude les saucisses dans une marmite jusqu’à ce que leur température interne ait atteint 70°C. Après avoir échaudé les saucisses, elle les refroidit dans l’eau froide et les prépare pour la vente.

Particularités

  • Selon l’entreprise (type, taille, région, etc.), les exigences scolaires et autres peuvent diverger.
  • Il existe des différences régionales en ce qui concerne les exigences.

Description masculine

Noah est chargé par sa formatrice de confectionner des saucisses à rôtir à l’aide d’une recette que cette dernière lui remet. Pendant que la formatrice lui explique la tâche à effectuer, Noah l’écoute attentivement et note combien de saucisses à rôtir il doit préparer et quel doit être leur poids.

Noah trouve dans la recette l’indication des ingrédients et des quantités nécessaires et réunit tous les produits dont il a besoin pour confectionner les saucisses. Ensuite, il prépare la pâte en suivant les instructions que lui donne sa formatrice et selon un processus standardisé. Il place cette pâte dans le poussoir à saucisses et confectionne ensuite des saucisses à rôtir de différents poids, selon les indications de sa formatrice. Puis il échaude les saucisses dans une marmite jusqu’à ce que leur température interne ait atteint 70°C. Après avoir échaudé les saucisses, il les refroidit dans l’eau froide et les prépare pour la vente.

Particularités

  • Selon l’entreprise (type, taille, région, etc.), les exigences scolaires et autres peuvent diverger.
  • Il existe des différences régionales en ce qui concerne les exigences.