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Requisiti scolastici

Requisiti semplici
Requisiti medi
Requisiti elevati
Requisiti molto elevati
Matematica
Numeri e calcolo
Geometria
Grandezze e misure
Funzioni
Dati e probabilità
Lingua di scolarizzazione
Lettura
Comprensione orale
Produzione scritta
Partecipazione a delle conversazioni
Produzione orale continua
Scienze naturali
Domande e indagare
Sfruttare informazioni
Classificare, strutturare, modellizzare
Valutare e giudicare
Elaborare e trasporre
Comunicare e scambiare
Lingue straniere
Comprensione orale
Comprensione scritta
Partecipazione a delle conversazioni
Produzione orale continua
Scrittura

Questa competenza è molto significativa per la formazione

Requisiti personali

rilevanza molto bassa
rilevanza media
alta rilevanza
Elevata resilienza emotiva
Interazione cortese con i clienti
Ritmo di lavoro veloce o non influenzabile
Lavorare rapidamente per garantire la freschezza dei prodotti, elevata fluttuazione stagionale nell'ambito del lavoro
Elevata concentrazione e resistenza
Spiccata creatività e capacità di risolvere i problemi
Flessibilità per quanto riguarda il luogo di lavoro
Flessibilità in termini di orario di lavoro
Orari di lavoro eccezionalmente più lunghi, ad esempio durante le festività natalizie
Senso di responsabilità
Manipolazione sicura di macchine e attrezzature, esecuzione indipendente del lavoro
Un approccio aperto e adattato agli altri
Lavorare a contatto con i clienti al banco di vendita
Il piacere di un contatto intenso, capacità di immedesimazione
Costruire buone relazioni con i clienti
Forte capacità di lavorare in team grazie alla stretta collaborazione (intra e/o interpersonale)
Competenze interculturali
Forte integrità
Stretta osservanza delle norme igieniche

Requisiti fisici

rilevanza molto bassa
rilevanza media
alta rilevanza
Spiccate capacità motorie grossolane
Spiccate capacità motorie fini
Disporre e presentare piatti di carne esteticamente gradevoli
buona visione cromatica
Necessità di uno o più organi sensoriali pronunciati
Valutare la qualità dei prodotti a base di carne attraverso l'olfatto, identificando il deterioramento o i sapori indesiderati
Nessuna allergia/intolleranza
Si richiede un`elevata dose di energia, tenacia e resistenza
Salute ottimale per poter lavorare a temperature e condizioni climatiche diverse
Frequenti cambi tra la normale temperatura ambiente e la conservazione refrigerata o congelata

Descrizione femminile

Sophie è responsabile della presentazione e della vendita dei prodotti a base di carne di alta qualità nel banco di vendita della sua attività. Prima dell'apertura del negozio, controlla attentamente i prodotti disponibili, si assicura che tutto sia fresco e dispone il banco in modo attraente. Oggi ha un ordine per un grande piatto di carne per un evento imminente. Prima di iniziare il lavoro, legge attentamente l'ordine e i dettagli sul numero di persone che parteciperanno all'evento. Queste informazioni sono fondamentali per scegliere la giusta quantità e varietà di carni per il piatto. Compone il piatto di carne, assicurandosi sempre che sia attraente e vario. Poi ripone il piatto nella cella frigorifera finché non è pronto per essere ritirato.

Quando i clienti si avvicinano al banco, Sophie li accoglie in modo amichevole e li aiuta nella scelta con consigli e raccomandazioni. Si rende conto che il contatto personale con i clienti è importante ed è aperta ai loro desideri e alle loro esigenze. Sophie si assicura che i prodotti esposti siano appetibili e attraenti.

Particolarità

-

Descrizione maschile

Andrea è responsabile della presentazione e della vendita dei prodotti a base di carne di alta qualità nel banco di vendita della sua attività. Prima dell'apertura del negozio, controlla attentamente i prodotti disponibili, si assicura che tutto sia fresco e dispone il banco in modo attraente. Oggi ha un ordine per un grande piatto di carne per un evento imminente. Prima di iniziare il lavoro, legge attentamente l'ordine e i dettagli sul numero di persone che parteciperanno all'evento. Queste informazioni sono fondamentali per scegliere la giusta quantità e varietà di carni per il piatto. Compone il piatto di carne, assicurandosi sempre che sia attraente e vario. Poi ripone il piatto nella cella frigorifera finché non è pronto per essere ritirato.

Quando i clienti si avvicinano al banco, Andrea li accoglie in modo amichevole e li aiuta nella scelta con consigli e raccomandazioni. Si rende conto che il contatto personale con i clienti è importante ed è aperto ai loro desideri e alle loro esigenze. Andrea si assicura che i prodotti esposti siano appetibili e attraenti.

Particolarità

-



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