Exigences scolaires
Cette compétence est très significative pour la formation.
Exigences personnelles
Exigences physiques
Description féminine
Sophie est responsable de la présentation et de la vente des produits carnés de qualité au comptoir de son entreprise. Avant l'ouverture du magasin, elle vérifie soigneusement les produits disponibles, s'assure que tout est frais et dispose le comptoir de manière attrayante. Aujourd'hui, elle reçoit encore une commande pour un grand plateau de viande pour un événement à venir. Avant de commencer à travailler, elle lit attentivement la commande et les informations sur le nombre de personnes qui participeront à l'événement. Ces informations sont essentielles pour choisir la bonne quantité et la bonne variété de viandes pour le plateau. Elle compose le plateau de viande en veillant toujours à ce qu'il soit attrayant et varié. Elle place ensuite le plateau dans la chambre froide jusqu'à l'enlèvement.
Lorsque les clients se présentent au comptoir, Sophie les accueille aimablement et les aide à faire leur choix en leur donnant des conseils et des recommandations. Elle est consciente de l'importance du contact personnel avec les clients et répond ouvertement à leurs souhaits et besoins. Sophie veille à ce que les produits présentés soient appétissants et attrayants.
Particularités
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Description masculine
Maxime est responsable de la présentation et de la vente des produits carnés de qualité au comptoir de son entreprise. Avant l'ouverture du magasin, il vérifie soigneusement les produits disponibles, s'assure que tout est frais et dispose le comptoir de manière attrayante. Aujourd'hui, il reçoit encore une commande pour un grand plateau de viande pour un événement à venir. Avant de commencer à travailler, il lit attentivement la commande et les informations sur le nombre de personnes qui participeront à l'événement. Ces informations sont essentielles pour choisir la bonne quantité et la bonne variété de viandes pour le plateau. Il compose le plateau de viande en veillant toujours à ce qu'il soit attrayant et varié. Il place ensuite le plateau dans la chambre froide jusqu'à l'enlèvement.
Lorsque les clients se présentent au comptoir, Maxime les accueille aimablement et les aide à faire leur choix en leur donnant des conseils et des recommandations. Il est conscient de l'importance du contact personnel avec les clients et répond ouvertement à leurs souhaits et besoins. Maxime veille à ce que les produits présentés soient appétissants et attrayants.
Particularités
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