Schulische Anforderungen
Diese Kompetenz ist für die Ausbildung sehr bedeutsam.
Persönliche Anforderungen
Körperliche Anforderungen
Beschreibung weiblich
Sophie ist für die Präsentation und den Verkauf von den hochwertigen Fleischprodukten an der Verkaufstheke in ihrem Betrieb verantwortlich. Bevor der Laden öffnet, überprüft sie sorgfältig die verfügbaren Produkte, stellt sicher, dass alles frisch ist, und arrangiert die Theke ansprechend. Heute kommt noch eine Bestellung für eine grosse Fleischplatte für einen anstehenden Event hinzu. Bevor sie mit der Arbeit beginnt, liest sie sorgfältig die Bestellung und die Angaben zur Anzahl der Personen, die an dem Event teilnehmen werden. Diese Informationen sind entscheidend, um die richtige Menge und Vielfalt an Fleischsorten für die Platte zu wählen. Sie stellt die Fleischplatte zusammen stellt dabei immer sicher, dass die Platte ansprechend und vielfältig ist. Die Platte stellt sie danach bis zur Abholung in den Kühlraum.
Wenn Kunden an die Theke kommen, begrüsst Sophie sie freundlich und steht ihnen bei der Auswahl mit Rat und Empfehlungen zur Seite. Sie ist sich bewusst, dass der persönliche Kontakt zu den Kunden wichtig ist, und geht offen auf ihre Wünsche und Bedürfnisse ein. Sophie achtet darauf, dass die präsentierten Produkte appetitlich und ansprechend sind.
Besonderheiten
-
Weitere Informationen über diesen Beruf (z.B. Weiterbildungsmöglichkeiten, gesetzliche Grundlagen, verwandte Berufe) findest du auf der folgenden Seite:
Beschreibung männlich
Max ist für die Präsentation und den Verkauf von den hochwertigen Fleischprodukten an der Verkaufstheke in seinem Betrieb verantwortlich. Bevor der Laden öffnet, überprüft er sorgfältig die verfügbaren Produkte, stellt sicher, dass alles frisch ist, und arrangiert die Theke ansprechend. Heute kommt noch eine Bestellung für eine grosse Fleischplatte für einen anstehenden Event hinzu. Bevor er mit der Arbeit beginnt, liest er sorgfältig die Bestellung und die Angaben zur Anzahl der Personen, die an dem Event teilnehmen werden. Diese Informationen sind entscheidend, um die richtige Menge und Vielfalt an Fleischsorten für die Platte zu wählen. Er stellt die Fleischplatte zusammen und stellt dabei immer sicher, dass die Platte ansprechend und vielfältig ist. Die Platte stellt er danach bis zur Abholung in den Kühlraum.
Wenn Kunden an die Theke kommen, begrüsst Max sie freundlich und steht ihnen bei der Auswahl mit Rat und Empfehlungen zur Seite. Er ist sich bewusst, dass der persönliche Kontakt zu den Kunden wichtig ist, und geht offen auf ihre Wünsche und Bedürfnisse ein. Max achtet darauf, dass die präsentierten Produkte appetitlich und ansprechend sind.
Besonderheiten
-
Weitere Informationen über diesen Beruf (z.B. Weiterbildungsmöglichkeiten, gesetzliche Grundlagen, verwandte Berufe) findest du auf der folgenden Seite: