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Exigences scolaires

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Apprécier et évaluer
Développer et transposer
Communiquer et échanger
Les langues étrangères
Compréhension orale
Compréhension écrite
Participation à une conversation
Expression orale en continu
Expression écrite

Cette compétence est très significative pour la formation.

Exigences personnelles

très faible pertinence
pertinence moyenne
haute pertinence
Grande résistance émotionnelle
Approche calme et objective des préjugés liés au travail de la viande
Vitesse de travail rapide ou non influençable
Travail rapide pour garantir la fraîcheur des produits, avec de fortes fluctuations saisonnières de la charge de travail
Concentration et endurance élevées
Forte créativité et capacité à résoudre les problèmes
Flexibilité en ce qui concerne le lieu de travail
Flexibilité en matière d`horaires de travail
Sens des responsabilités
Manipulation sûre des machines et équipements, exécution autonome des tâches
Approche ouverte et adaptée aux autres.
Joie procurée par des contacts intensifs, empathie
Forte capacité à travailler en équipe grâce à une étroite coopération (intra- et/ou interpersonnelle)
Compétences interculturelles
Fort sens de l`intégrité
Respect strict des principes éthiques et des normes d'hygiène

Exigences physiques

très faible pertinence
pertinence moyenne
haute pertinence
Remarquable motricité globale
Désossage
Motricité fine remarquable
Bonne vision des couleurs
Exigences particulières concernant un ou plusieurs organes sensoriels
Évaluation de la qualité des produits carnés par l'odeur, identification de la détérioration ou des arômes indésirables
Pas d`allergies/intolérances
Exigences élevées en matière de force, d`endurance et de condition physique
Découpe de grosses pièces de viande ou manipulation de morceaux lourds
Bonne santé pour pouvoir travailler à des températures et des conditions météorologiques différentes
Travail dans des environnements réfrigérés

Description féminine

Le matin, Clara est informée par sa formatrice qu'une grosse commande de cervelas est arrivée et qu'elle est responsable de la fabrication. Elle l'écoute attentivement et note les informations pertinentes. Clara lit ensuite la recette de base des cervelas et calcule à l'aide de celle-ci les quantités d'ingrédients nécessaires pour pouvoir fabriquer le nombre de cervelas commandés. Elle prépare ensuite les différents ingrédients et les transforme en une masse fine à l'aide du cutter. Clara verse la chair à saucisse dans le remplisseur de saucisses et fabrique des cervelas de différents poids selon la commande. Elle fume et cuit ensuite les cervelas selon les instructions de l'entreprise. Après l'échaudage, elle refroidit les cervelas finis et les prépare pour le client.

Particularités

-

Description masculine

Le matin, Sam est informé par sa formatrice qu'une grosse commande de cervelas est arrivée et qu'il est responsable de la fabrication. Il l'écoute attentivement et note les informations pertinentes. Sam lit ensuite la recette de base des cervelas et calcule à l'aide de celle-ci les quantités d'ingrédients nécessaires pour pouvoir fabriquer le nombre de cervelas commandés. Il prépare ensuite les différents ingrédients et les transforme en une masse fine à l'aide du cutter. Sam verse la chair à saucisse dans le remplisseur de saucisses et fabrique des cervelas de différents poids selon la commande. Il fume et cuit ensuite les cervelas selon les instructions de l'entreprise. Après l'échaudage, il refroidit les cervelas finis et les prépare pour le client.

Particularités

-



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