struct [empty] |
---|
Requisiti scolastici
Questa competenza è molto significativa per la formazione
Requisiti personali
Requisiti fisici
Descrizione femminile
Al mattino, Chiara viene informata dalla sua formatrice che è arrivato un grosso ordine di cervelat e che lei è responsabile della loro realizzazione. La ascolta attentamente e prende nota delle informazioni pertinenti. Chiara legge la ricetta di base dei cervelat e la usa per calcolare le quantità di ingredienti necessarie per produrre il numero di cervelat ordinati. Quindi prepara i singoli ingredienti e li trasforma in un impasto fine utilizzando il cutter. Chiara riempie la carne per salsicce nell'insaccatrice e produce cervelat di diverso peso in base all'ordine. Quindi affumica e cuoce i cervelat secondo le specifiche dell'azienda. Dopo la cottura, raffredda i cervelat finiti e li prepara per il cliente.
Particolarità
-
Troverai informazioni su questa professione sulla pagina seguente:
Descrizione maschile
Al mattino, Sam viene informato dal suo formatore professionale che è arrivato un grosso ordine di cervelat e che lui è responsabile della loro realizzazione. La ascolta attentamente e prende nota delle informazioni pertinenti. Sam legge la ricetta di base dei cervelat e la usa per calcolare le quantità di ingredienti necessarie per produrre il numero di cervelat ordinati. Quindi prepara i singoli ingredienti e li trasforma in un impasto fine utilizzando il cutter. Sam riempie la carne per salsicce nell'insaccatrice e produce cervelat di diverso peso in base all'ordine. Quindi affumica e cuoce i cervelat secondo le specifiche dell'azienda. Dopo la cottura, raffredda i cervelat finiti e li prepara per il cliente.
Particolarità
-
Troverai informazioni su questa professione sulla pagina seguente: