Requisiti scolastici
Questa competenza è molto significativa per la formazione
Requisiti personali
Per questa professione non è ancora disponibile alcun profilo. In costruzione. Nuovi profili saranno aggiunti continuamente.
Requisiti fisici
Per questa professione non è ancora disponibile alcun profilo. In costruzione. Nuovi profili saranno aggiunti continuamente.
Descrizione femminile
Il mattino, la formatrice di Mia le spiega che è stato ordinato un grande quantitativo di cervelas e che sarà lei a occuparsi della produzione. Mia ascolta con attenzione e si annota le informazioni importanti. In seguito, legge la ricetta di base per cervelas e calcola le quantità necessarie dei vari ingredienti per la quantità di cervelas ordinata. Prepara gli ingredienti e con un cutter li trasforma in un impasto a grana finissima. Finita questa operazione, versa l'impasto nella macchina per salsicce e produce cervelas di vario peso secondo l'ordinazione. A questo punto, li affumica e li sbollenta seguendo le istruzioni aziendali. Dopo averli sbollentati, li fa raffreddare e infine li prepara per il cliente.
Terminato il suo compito, si cambia e dà una mano in negozio. Serve i clienti, che arrivano tutti con esigenze molto diverse. Una signora desidera un affettato poco grasso, mentre un signore le chiede quanto tempo va cotto lo scamone. Assunta presta attenzione a ogni richiesta e consiglia professionalmente tutti i clienti.
Particolarità
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Descrizione maschile
Il mattino, la formatrice di Alessandro gli spiega che è stato ordinato un grande quantitativo di cervelas e che sarà lui a occuparsi della produzione. Alessandro ascolta con attenzione e si annota le informazioni importanti. In seguito, legge la ricetta di base per cervelas e calcola le quantità necessarie dei vari ingredienti per la quantità di cervelas ordinata. Prepara gli ingredienti e con un cutter li trasforma in un impasto a grana finissima. Finita questa operazione, versa l'impasto nella macchina per salsicce e produce cervelas di vario peso secondo l'ordinazione. A questo punto, li affumica e li sbollenta seguendo le istruzioni aziendali. Dopo averli sbollentati, li fa raffreddare e infine li prepara per il cliente.
Terminato il suo compito, si cambia e dà una mano in negozio. Serve i clienti, che arrivano tutti con esigenze molto diverse. Una signora desidera un affettato poco grasso, mentre un signore le chiede quanto tempo va cotto lo scamone. Alessandro presta attenzione a ogni richiesta e consiglia professionalmente tutti i clienti.
Particolarità
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