Navigazione del sito profilideirequisiti.ch

Skiplinks

Per utilizzare i tasti di accesso, premete "Alt" + "Accesskey" + "Enter" (Internet Explorer) o "Alt" + "Shift" + "Accesskey" (Firefox) oder "Alt" + "Accesskey" (Chrome).

requisiti scolastici

Requisiti semplici
Requisiti medi
Requisiti elevati
Requisiti molto elevati
Matematica
Numeri e calcolo
Geometria
Grandezze e misure
Funzioni
Dati e probabilità
Lingua di scolarizzazione
Lettura
Comprensione orale
Produzione scritta
Partecipazione a delle conversazioni
Produzione orale continua
Scienze naturali
Domande e indagare
Sfruttare informazioni
Classificare, strutturare, modellizzare
Valutare e giudicare
Elaborare e trasporre
Comunicare e scambiare
Lingue straniere
Comprensione orale
Comprensione scritta
Partecipazione a delle conversazioni
Produzione orale continua
Scrittura

Questa competenza è molto significativa per la formazione

Requisiti personali

Per questa professione non è ancora disponibile alcun profilo. In costruzione. Nuovi profili saranno aggiunti continuamente.

Requisiti fisici

Per questa professione non è ancora disponibile alcun profilo. In costruzione. Nuovi profili saranno aggiunti continuamente.

Descrizione femminile

Alice riceve dal suo formatore il compito di produrre delle salsicce secondo una specifica ricetta. Mentre il formatore spiega il lavoro, Alice ascolta attentamente e si annota la quantità da produrre e il peso che dovrà avere ogni salsiccia.

Consulta la ricetta per conoscere gli ingredienti necessari e le singole quantità e prepara tutto. A questo punto, produce l'impasto secondo una procedura standardizzata. Quando l'impasto è pronto, lo versa nell'apposita macchina, poi comincia a produrre salsicce di vario peso, come indicatogli dal suo superiore. In seguito, le sbollenta nel calderone alla temperatura prestabilita di 70°C. Completata anche questa operazione, le lascia raffreddare in acqua calda e infine le prepara per la vendita.

Particolarità

  • I requisiti scolastici e generali possono variare secondo l'azienda (tipo, dimensioni, regione).
  • I requisiti variano da una regione all'altra.

Descrizione maschio

Gabriele riceve dalla sua formatrice il compito di produrre delle salsicce secondo una specifica ricetta. Mentre la formatrice spiega il lavoro, Gabriele ascolta attentamente e si annota la quantità da produrre e il peso che dovrà avere ogni salsiccia.

Consulta la ricetta per conoscere gli ingredienti necessari e le singole quantità e prepara tutto. A questo punto, produce l'impasto secondo una procedura standardizzata. Quando l'impasto è pronto, lo versa nell'apposita macchina, poi comincia a produrre salsicce di vario peso, come indicatogli dalla sua superiore. In seguito, le sbollenta nel calderone alla temperatura prestabilita di 70°C. Completata anche questa operazione, le lascia raffreddare in acqua calda e infine le prepara per la vendita.

Particolarità

  • I requisiti scolastici e generali possono variare secondo l'azienda (tipo, dimensioni, regione).
  • I requisiti variano da una regione all'altra.