Navigazione del sito profilideirequisiti.ch

Skiplinks

Per utilizzare i tasti di accesso, premete "Alt" + "Accesskey" + "Enter" (Internet Explorer) o "Alt" + "Shift" + "Accesskey" (Firefox) oder "Alt" + "Accesskey" (Chrome).

requisiti scolastici

Requisiti semplici
Requisiti medi
Requisiti elevati
Requisiti molto elevati
Matematica
Numeri e calcolo
Geometria
Grandezze e misure
Funzioni
Dati e probabilità
Lingua di scolarizzazione
Lettura
Comprensione orale
Produzione scritta
Partecipazione a delle conversazioni
Produzione orale continua
Scienze naturali
Domande e indagare
Sfruttare informazioni
Classificare, strutturare, modellizzare
Valutare e giudicare
Elaborare e trasporre
Comunicare e scambiare
Lingue straniere
Comprensione orale
Comprensione scritta
Partecipazione a delle conversazioni
Produzione orale continua
Scrittura

Questa competenza è molto significativa per la formazione

Requisiti personali

Per questa professione non è ancora disponibile alcun profilo. In costruzione. Nuovi profili saranno aggiunti continuamente.

Requisiti fisici

Per questa professione non è ancora disponibile alcun profilo. In costruzione. Nuovi profili saranno aggiunti continuamente.

Descrizione femminile

Il mattino, la formatrice di Mia le spiega che è stato ordinato un grande quantitativo di cervelas e che sarà lei a occuparsi della produzione. Mia ascolta con attenzione e si annota le informazioni importanti. In seguito, legge la ricetta di base per cervelas e calcola le quantità necessarie dei vari ingredienti per la quantità di cervelas ordinata. Prepara gli ingredienti e con un cutter li trasforma in un impasto a grana finissima. Finita questa operazione, versa l'impasto nella macchina per salsicce e produce cervelas di vario peso secondo l'ordinazione. A questo punto, li affumica e li sbollenta seguendo le istruzioni aziendali. Dopo averli sbollentati, li fa raffreddare e infine li prepara per il cliente.

Terminato il suo compito, si cambia e dà una mano in negozio. Serve i clienti, che arrivano tutti con esigenze molto diverse. Una signora desidera un affettato poco grasso, mentre un signore le chiede quanto tempo va cotto lo scamone. Assunta presta attenzione a ogni richiesta e consiglia professionalmente tutti i clienti.

Particolarità

  • Per questa professione esistono quattro orientamenti (produzione, trasformazione, trasformazione industriale, commercializzazione) con requisiti specifici.
  • I requisiti variano da una regione all'altra.

Descrizione maschio

Il mattino, la formatrice di Alessandro gli spiega che è stato ordinato un grande quantitativo di cervelas e che sarà lui a occuparsi della produzione. Alessandro ascolta con attenzione e si annota le informazioni importanti. In seguito, legge la ricetta di base per cervelas e calcola le quantità necessarie dei vari ingredienti per la quantità di cervelas ordinata. Prepara gli ingredienti e con un cutter li trasforma in un impasto a grana finissima. Finita questa operazione, versa l'impasto nella macchina per salsicce e produce cervelas di vario peso secondo l'ordinazione. A questo punto, li affumica e li sbollenta seguendo le istruzioni aziendali. Dopo averli sbollentati, li fa raffreddare e infine li prepara per il cliente.

Terminato il suo compito, si cambia e dà una mano in negozio. Serve i clienti, che arrivano tutti con esigenze molto diverse. Una signora desidera un affettato poco grasso, mentre un signore le chiede quanto tempo va cotto lo scamone. Alessandro presta attenzione a ogni richiesta e consiglia professionalmente tutti i clienti.

Particolarità

  • Per questa professione esistono quattro orientamenti (produzione, trasformazione, trasformazione industriale, commercializzazione) con requisiti specifici.
  • I requisiti variano da una regione all'altra.